Уважаемые коллеги! 24.12.2021г. Наш офис и отгрузка товара работают до 11:00.
Просьба по всем вопросам писать на почту mail@mvif.ru
г. Москва,
Большая Семёновская ул,
д. 49
пн-пт 8:30-17:00
Склад до 16:30

Собраны и отгружены уникальные атмосферные испарители Ice Rack

Специалисты компании МВиФ собрали 4 испарителя Ice Rack, которые предназначены для длительного непрерывного режима работы в условиях повышенной атмосферной влажности.

Ice Rack.jpg

Испаритель Ice Rack относится к модельному ряду специальных испарителей. Предназначен для снижения тепловой нагрузки основных продукционных испарителей и может применяться для работы с сжиженным природным газом и продуктами разделения воздуха (азот, аргон, кислород). Конструктивно испаритель выполнен из гладких алюминиевых труб для легкого удаления с поверхности теплообмена образовавшегося в процессе работы инея.

Технические характеристики:

  • Рабочее давление, МПа (бар): 4 (40,0)
  • Диапазон температуры рабочей среды, °С: -196...+40
  • Температура окружающей среды, ºС: -60...+40
  • Режим работы: периодический или постоянный

Ice Rack.jpg

Принцип действия. Работа испарителя основана на процессе поглощения теплоты окружающей среды. В испаритель подается продукционный поток вещества при низкой температуре, в результате прохождения его по трубному пространству испарителя происходит его кипение. Удаление инея с поверхности гладких труб испарителя Ice Rack осуществляется под воздействием естественных причин (теплопритоки из окружающей среды, ветер, сила тяжести, солнечная радиация). Криогенные атмосферные испарители являются наиболее экономичным оборудованием для газификации сжиженных продуктов, таких как природный газ, продукты разделения воздуха (кислород, азот, аргон) и диоксида углерода. Производительность испарителя зависит от площади поверхности труб, от температуры окружающей среды и от продолжительности работы. Атмосферный воздух охлаждается теплообменной поверхностью испарителя, становится тяжелее и начинает опускаться вниз, за счет чего осуществляется естественная конвекция воздуха в межтрубном пространстве испарителя.

Для более подробной консультации по продукту и вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж или отправьте запрос, кликнув на баннер ниже.