Уважаемые коллеги! 24.12.2021г. Наш офис и отгрузка товара работают до 11:00.
Просьба по всем вопросам писать на почту mail@mvif.ru
г. Москва,
Большая Семёновская ул,
д. 49
пн-пт 8:30-17:00
Склад до 16:30
Подразделы:

Отгружены атмосферные испарители MV&F для крупного производства на юге России

испаритель мвиф

Компания Мониторинг Вентиль и Фитинг в начале февраля отгрузила два продукционных кислородных испарителя с поверхностью теплообмена по 940м2.

испаритель мвиф

Широкая география поставок испарителей МВиФ – от крайнего севера России до Азербайджана; и от Бреста на западе до Хабаровска на востоке служит подтверждением высоких стандартов качества поставляемой продукции.

ООО «МВиФ» предлагает атмосферные испарители высокого и среднего давления, а также испарители подъёма давления.

Криогенные атмосферные испарители являются наиболее экономичным оборудованием для газификации сжиженных продуктов разделения воздуха (кислород, азот, аргон), а также двуокиси углерода и сжиженного природного газа. Для газификации криогенных жидкостей испарителями не требуются энергозатраты, так как в качестве источника тепла используется только энергия из окружающей среды.

ООО «МВиФ» предлагает атмосферные испарители высокого и среднего давления, а также испарители подъёма давления.

Продукционные испарители отправлены к заказчику совместно с другим оборудованием из ассортимента МВиФ: криогенной ёмкостью, испарителями подъёма давления, предохранительными и обратными клапанами, шаровыми кранами и другими комплектующими для создания большой системы хранения и газификации кислорода.

криогенная ёмкость мвиф