г. Москва,
Большая Семёновская ул,
д. 49
пн-пт 8:30-17:00
Склад до 16:30
Подразделы:

Собраны и отгружены два холодных криогенных газификатора

Специалисты компании "Мониторинг Вентиль и Фитинг" собрали и отгрузили два Газификатора серии ГХК по 3000 литров.


Холодные криогенные газификаторы всегда актуальны к заказу, вне зависимости от сезона. На фото отгрузка сразу двух, объёмом по 3000 литров, которые сразу после сборки уехали в больницу. Газификатор необходим для создания кислородных точек, при лечении больных короновирусной инфекцией, пациентам с низкой сатурацией, то есть насыщением крови кислородом менее чем на 80%.





Компания «МВиФ» предлагает газификаторы серии ГХК от 1000 до 3000 литров. В соответствии с требованиями заказчика, резервуары оснащаются арматурой и испарителем повышения давления, которые позволяют поддерживать на выходе давление рабочего вещества от 0 до 37 бар. Газификаторы MV&F используются для приема, хранения и выдачи продукта, как в жидком, так и газообразном состоянии. Применяются такие сосуды в лечебных учреждениях и пищевой промышленности, в установках лазерной резки и прочих производствах, где требуется относительно небольшой расход технического газа. Коэффициент испаряемости – 1% в сутки. Производительность по газу – 30 нм3/ч и более.


Преимущества ГХК:

  • Малые размеры;
  • Мобильность (не требуется закрепление к фундаменту);
  • Простота в эксплуатации и обслуживании;
  • Качество и надежность европейского уровня;
  • Возможность дополнительной комплектации датчиками уровня с возможностью выдачи сигнала на ПУ;
  • Рабочее давление позволяет не регистрировать емкость в органах Ростехнадзора;
  • Минимальные сроки поставки.

Смотрите подробную информацию о возможностях исполнения ГХК

Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете позвонить нам по телефону и получить технико-коммерческую консультации у наших специалистов.