Уважаемые коллеги! 24.12.2021г. Наш офис и отгрузка товара работают до 11:00.
Просьба по всем вопросам писать на почту mail@mvif.ru
г. Москва,
Большая Семёновская ул,
д. 49
пн-пт 8:30-17:00
Склад до 16:30

Отгружены два атмосферных и один электрический испарители. 29.04.22

Отгружены два атмосферных и один электрический испарители.

 

 

29.04.22 года мы произвели отгрузку двух атмосферных и одного электрического испарителей для регазификации углекислоты как в летнее, так и в зимнее время.

Атмосферные испарители площадью поверхности теплообмена 290 м2 и электрический испаритель мощностью 31кВт предназначены для выдачи углекислого газа с расходом 1500 нл/мин.

 

 

 

ООО «МВиФ» предлагает атмосферные испарители высокого и среднего давления, а также испарители подъёма давления.

Криогенные атмосферные испарители являются наиболее экономичным оборудованием для газификации сжиженных продуктов разделения воздуха (кислород, азот, аргон), а также двуокиси углерода и сжиженного природного газа. Для газификации криогенных жидкостей испарителями не требуются энергозатраты, так как в качестве источника тепла используется только энергия из окружающей среды.

       

Электрические нагреватели производства ООО «МВиФ» отличаются качеством и техническим исполнением самого высокого уровня.

Мы используем только высококачественные комплектующие отечественных и зарубежных поставщиков. Благодаря этому наши нагреватели всегда соответствуют заявленным характеристикам и имеют продолжительный срок эксплуатации. Применяемые нашими специалистами современные системы автоматизированного проектирования CAD/CAE способствуют существенному сокращению циклов разработки, значительному повышению качества продукции, а также оптимизации производственных процессов.

Компания Мониторинг Вентиль и Фитинг изготовит электрические нагреватели по Вашим техническим требованиям.